Новое обучающее видео. Коллекции i-Series

Дорогие друзья!

Компания Метротайл представляет вашему вниманию новый обучающий видео курс по монтажу основных узлов новых коллекций i-Sries: Metrotile iPanel, Metrotile iSlate, Metrotile iShake, Metrotile iShingle. В новый видео курс вошли пять видео уроков, где подробно описывается порядок действий при монтаже основных узлов композитной черепицы Метротайл: Metrotile i-Series. Монтаж панелей на скате. Metrotile i-Series. Монтаж карниза и обрешетки. Metrotile i-Series. Монтаж конька и вальмы. Metrotile i-Series. Монтаж примыканий. Metrotile i-Series. Монтаж в ендове.

Ознакомиться с видео по монтажу композитной черепицы можно на нашем сайте в разделе Официальный учебный курс по монтажу черепицы «Metrotile», а также на нашем канале Metrotile Russia видеохостинга www.youtube.com

новый видео курс по монтажу комопзитной черепицы

Напомним, что новые профили i-Sries разработаны на основе инновационных решений. Помимо неизменного качества бельгийского материала, новинки имеют Z-образную форму и крепятся ключом. Ключом называют соединение по принципу Z-образного замка, которое позволяет скреплять листы между собой.  Это считается самым прочным и надежным креплением.