Съемки фильма о новинке Метротайл!

27 Сентября

Компания Метротайл завершила съемочный процесс двух видео инструкций по монтажу уникального нового профиля  Metrotile IPanel:

1. Видео инструкция: Монтаж карнизной планки, торцевой планки и шаговой обрешетки. Профиль IPanel.

2. Видео инструкция: Монтаж панелей IPanel.

1.jpg

Но это только первый этап создания видео уроков. Далее все материалы отправляются на монтаж и озвучку. По завершению всех этапов все видео уроки будут доступны на нашем сайте www.metrotile.ru, а также на наших официальных каналах видеохостинга youtube:

2.jpg

В планах компании Метротайл съемка еще нескольких видео инструкций по монтажу нового кровельного материала Metrotile I-series. Мы расскажем как осуществить правильный монтаж черепицы основных узлов кровли.

Напомним, что новый профиль IPanel разработан на основе инновационных решений. Помимо неизменного качества бельгийского материала, профиль IPanel имеет Z-образную форму и крепится ключом. Ключом называют соединение по принципу Z образного замка, которое позволяет скреплять листы между собой.  Это считается самым прочным и надежным креплением.