К статьям

Выбираем Metrotile!

 

Узнай о секретах производства Metrotile!

Завод Metrotile Europe находится в Бельгии и является лидером как по объему производства, так и по передовым технологиям. Высокая степень автоматизации произвосдтвенных процессов позволяет осуществлять контроль качества на каждом этапе производства. Разнообразие коллекций и цветовых решений, 15 лет работы на рынке России в тесном контакте с потребителями – ключевые составляющие успеха композитной черепицы Metrotile.



Композитная черепица Metrotile
Запатентованный состав Metrotile!

Композитная черепица Metrotile – многослойное покрытие, в основе которого лежит  металлический лист поставляется с Люксембургского завода «Arcelor» - одного из крупнейших сталелетейных производств в мире. Далее лист обрабатывается алюмоцинком – специальным сплавом, который сводит воздействие коррозии на ноль. Сверху на лист наносится гранулят натурального камня и закрепляется при помощи акрилового клея, который изготавливается по секретной рецептуре. Запатентированная технология целиком и полностью принадлежит компании Metrotile.



Композитная черепица Metrotile
Неоспоримые плюсы Metrotile!

Черепица Metrotile позволяет получить не только прекрасные изоляционные и шумостойкие показатели, но и непревзойденный эстетический эффект. Такой результат достигается  благодаря использованию качественных материалов и передовых технологий в производстве. Каменная крошка  делает покрытие внешне максимально приближенным к натуральному, а срок его эксплуатации распространяется на десятилетия. К тому же, за счет огромного количества профилей и уникальных цветовых решений, Вы с легкостью подберете кровлю именно для Вашего дома.

Композитная черепица Metrotile





 

Компания Метротайл является официальным дилером  в России с 2002 года, предлагает композитную черепицу со 100% гарантией качества от завода-производителя! Огромная популярность этой кровли привела не только к большим объемам продаж, но и к распространению подделок. У нас же вы сможете приобрести гарантировано качественную черепицу с  заводской маркировкой, и тем самым обезопасить себя от подделки.



Добро пожаловать в Metrotile! Вместе с нами Вы получите возможность сотрудничества с брендом
№1 в России – лидером на рынке композитной черепицы!