К статьям

Преимущества композитной черепицы!

Красивый дом это всегда повод для гордости хозяев. А одним из самых значимых элементов красоты любого здания, несомненно, является его кровля. Композитная черепица Metrotile придаст любому зданию красивый и, безо всякого сомнения, дорогой вид. Ведь недаром композитная черепица Metrotile присутствует на российском рынке под девизом «Ювелирная кровля».

Преимущества композитной черепицы

Да, композитная черепица стоит дороже, чем, другие аналоги кровельных материалов. Но ведь и преимущества композитной черепицы над конкурентами выглядят просто подавляющими.

Преимущества композитной черепицы Metortile


Что же такое современная композитная черепица Metrotile и почему она стоит своих денег:


  • Способы снизить цену на свою продукцию известны. Надо разместить производственные мощности в странах третьего мира с дешевой рабочей силой и брать компоненты подешевле. Но что как правило в итоге? Правильно, стремление сэкономить зачастую негативно отражается на качестве продукции. Для компания Metrotile любой риск снижения качества продукции неприемлем. Именно поэтому она выпускает свою композитную черепицу в Бельгии. На самом современном в отрасли и оснащенном по последнему слову техники заводе. Каждая технологическая операция проделывается современными роботизированными станками и установками. Раскрой и гибка листов металла, его гальваническая обработка, нанесение слоев лака, финальная покраска и даже напыления базальтовой крошки на внешнюю поверхность, всё это проходит под неусыпным контролем высокоточной автоматики. Прибавьте к этому дотошную проверку всех привозимых на завод компонентов, а также тщательный контроль качества готовой продукции. Всё это и есть составляющие неизменно высокого качества продукции компании Metrotile.

  • Кстати, базальтовая крошка, нанесенная на внешнюю поверхность листов кровли это своего рода фирменный знак, отличительная особенность качественной бельгийской композитной черепицы Metrotile. Это простое решение придает черепице не только внешнее сходство с черепицей натуральной, но и недостижимый для конкурентов уровень шумоизоляции. Базальтовая крошка так великолепно скрадывает шум от ударов капель или градин, что в любое ненастье в доме, покрытом черепицей Metrotile, будет тихо и потому особенно уютно. Кроме того, тщательно продуманные комбинации лаков и красок, нанесенных на все поверхности кровельных листов, предотвращают их коррозию и выгорание под солнечными лучами. Благодаря этому и через 50 лет кровля Metrotile будет выглядеть как новая.

  • Немаловажным достоинством композитной черепицы Metrotile является ее простота в монтаже. Она легко устанавливается на несущие элементы кровли здания как при первичной установке, так и в случае перекладывания крыши. И делаться эта работа может при любых, даже при отрицательных температурах.

  • Весьма широка палитра окраски и форм тиснения самих элементов черепицы у Metrotile. Благодаря этому любому особняку можно придать неповторимость и индивидуальность. Даже если изначально он проектировался под другой тип и стиль крыши. Если вы хотите придать своему дому красоту домов Европы, покрытых натуральной черепицей, то композитная черепица Metrotile лучший для этого вариант. К тому же за меньшие деньги. Ведь композитная черепица при той же красоте и элегантности, намного дешевле, чем черепица натуральная.